bat365在线平台|官网登录

关于举办军训慰问演出

栏目:bat365在线平台时间:2018-10-08发布:张戈点击:65

2018921日下午两点半,bat365在线平台艺术团声乐队、舞蹈队的成员来到一期篮球场,为正在军训中辛苦的教官和认真受训新生们献上了一场精彩的军训慰问演出。


演出由一首《等你下课》拉开了帷幕,舒缓节奏似乎驱散了让军训场上的燥热。随后,舞蹈队的成员们带来精彩的舞蹈节目串烧,女孩儿们曼妙的舞姿和男孩儿们酷炫的动作完美碰撞,伴随着动人的音乐,将表演的气氛被推向高潮。往届化工十佳歌手们倾情献唱,歌声中尽是对军训时光的怀念、对同学友谊的珍惜、对大学生活的感概。校轮滑社也送上了精彩的演出,赢得了台下的一片掌声。最终出场的是院的舞龙队,节目气势磅礴,引人入胜。金龙在空中飞舞,象征着的青年人朝气蓬勃,追求美好的未来。


表演在一阵意犹未尽的掌声中结束了。本次演出不仅让教官们在军训之余得到了片刻休息,也向新生们展示了bat365在线平台同学的多才多艺,让他们爱上大学,融入大学。